Fiori

Fiori

mercoledì 30 dicembre 2015

Sydella Laboratoire



Ciao a tutti! È arrivato il momento di dedicarsi alla cura del viso con i prodotti Sydella!
Sydella è un'azienda che si occupa di cosmetici, olii essenziali e altri prodotti; essa ha sede in Francia ma distribuisce i propri prodotti in tutta Europa.

Dando un'occhiata ai loro prodotti mi hanno incuriosita tre di questi in particolare:



Maschera all'argilla verde, con oli vegetali e oli essenziali di lavanda e palmarosa.
È morbida, non secca la pelle, non cola, si adatta a tutti i tipi di epidermide per i suoi effetti purificanti e idratanti. Una vera ed efficace pulizia del viso
Nel profumo della maschera purificante si percepisce subito l'argilla in quanto ingrediente principale, ma non è l'odore il punto forte di questo prodotto, lo è invece la sua efficacia, infatti, applicandola sul viso per un decina di minuti la libera dalle impurità non rendendola secca, pregio molto importante per un prodotto del genere. In generale mi ha stupita, l'aspetto spesso inganna, questo prodotto è ottimo e ve lo consiglio!
Voto: 9 1/2




Crema nutriente per pelli normali o secche.
Il suo complesso di cura è piacevole da utilizzare e procura una vera idratazione, è inoltre curativa della couperose, acuto arrossamento della pelle. Tra gli ingredienti troviamo: olio essenziale di rosa muscheta, olio di nocciolo d’albicocche (che contiene Vitamina E e Vitamina B) e olio di jojoba. Questa crema è la migliore tra i tre prodotti, la ho trovata molto delicata sulla mia pelle, che grazie a questo prodotto risulta molto più nutrita. 
Infine ricordo che questo prodotto è certificato VeganOk!
Voto: 10





È una cura nutriente da applicare la sera sul viso, collo, contorno bocca e occhi. Adatta per pelli normali o secche. I suoi ingredienti principali sono petali di rosa in olio di nocciolo d’albicocche, olio di yohimbina e olio extra vergine. Associato ad una crema o cura del viso, lascia una pelle dolce, profumata, e satinata. Olio molto nutriente, antietà, è anche questo curativo della couperose. Riguardo l'utilizzo io lo applico ogni mattina e ogni sera, qualche goccia sul viso massaggiando e lasciando che la pelle assorba e nutra le cellule. Io l'ho trovato ottimo, la fragranza è intensa e rimane sul viso per l'intera giornata rendendo la mia pelle setosa e profumata! 
Voto: 9 1/2



Ringrazio Sydella Laboratoire per avermi scelta per testare questi splendidi prodotti con ingredienti di ottima qualità, invito voi a visitare il loro Sito Web oppure la loro Pagina Facebook per scoprire qualcosa di più sui loro prodotti! 


**********************************************************

Review in English


Hello everyone! It's time to attend to the face with Sydella's products !
Sydella is a company that trades cosmetics, essential oils and other products; its headquarters is in France but distributes its products throughout Europe.

Taking a look at their products intrigued me three of these in particular:




Green clay mask, with vegetable oils and essential oils of lavender and palmarosa.
It is soft, not dry the skin, it does not drip, is suitable for all skin types for its purifying and moisturizing effects. A real and effective facial cleansing.
In the scent of purifying mask you can sense immediately as main ingredient, but the smell is not the strong point of this product, it is instead its effectiveness, in fact, applying it on your face for ten minute free it from impurities not making it dry, this is a quality very important for such a product.
 Generally it surprised me, the appearance often deceiving, this product is great and I recommend it!
Rating: 9 1/2



 Nourishing cream for normal or dry skin. The whole treatment is pleasant to use and provides a real hydration, is also healing of rosacea, acute redness of the skin. Among the ingredients we are: muscheta rose essential oil, apricot kernel oil (which contains Vitamin E and Vitamin B) and jojoba oil. 
This cream is the best among the three products, I found it very gentle on my skin, which thanks to this product is much more nourished.

Finally, I want to remember that this cream is certified by VeganOk!

Rating: 10



It is a nourishing care to be applied in the evening on the face, neck, mouth and eye contour. Suitable for normal or dry skin.
 Its main ingredients are rose petals in apricot kernel oil, olive oil extra virgin and yohimbine oil. Associated with a cream or facial care, leave the skin soft, and scented. Oil is very nutritious, anti-aging and is also healing of rosacea. About the use I apply it every morning and every evening, a few drops on face, massage and let the skin absorb and nourish cells.
 I think it is excellent, the fragrance is intense and remains on your face during the whole day making your skin silky and fragrant!
Rating: 9 1/2



I  thank Sydella Laboratoire for choosing me to test these beautiful products with good quality ingredients, I invite you to visit their Website or their Facebook Page to find out more about their products!


sabato 19 dicembre 2015

Fairy Platinum - Progetto Trnd


In questo post voglio parlarvi di Fairy, in particolare di Fairy Platinum.
Trnd mi ha scelta per passare parola e far conoscere questo prodotto e adesso voglio scrivervene...




Iniziamo con un po' di informazioni tecniche sul prodotto:

La capsula Fairy Platinum contiene al suo interno sia liquido che polvere in modo da rendere efficace la rimozione dello sporco sin dal primo lavaggio.
Inoltre il liquido è diviso in tre sezioni, ognuna avente una specifica azione: 
  • Azione sgrassante, aiuta a rimuovere il grasso e l'unto;
  • Azione pulente, penetra e indebolisce i residui di cibo;
  • Azione brillantante, rende i piatti e le stoviglie lucide e brillanti.
Infine, la capsula è circondata da una membrana che, essendo idrosolubile e biodegradabile, si scioglie a contatto con l'acqua ed è sicura per l'ambiente!


Passiamo alla mia esperienza, il mio starter kit era costituito da:
Per me:
1 confezione di Fairy Platinum da 21 capsule.
Da distribuire agli amici, parenti, colleghi e conoscenti:
30 mini-confezioni di Fairy Platinum contenenti 3 capsule ciascuna.

Avevo già provato in passato i prodotti Fairy e anche questa volta non mi hanno deluso, anzi hanno rinnovato la mia stima per questa marca e mi hanno resa ancora più convinta nel passaparola! 

Come potete vedere nella foto la pirofila sporca dopo il lavaggio è tornata sgrassata e splendente.


Continuerò a condividere con voi le mie esperienze con Fairy nei prossimi post con l'hashtag #fairyamalesfideimpossibili !
Voi che ne pensate di Fairy, lo avete già provato?




martedì 8 dicembre 2015

Yasou natural skin care

Ciao a tutti!
 Oggi vi presenterò dei prodotti per la cura della nostra pelle, appartenenti a YASOU skin care.


La linea YASOU skin care è inspirata dalla passione e dal cuore di Theodora Ntovas, che, essendo i genitori nati in Grecia, è molto legata a quel territorio; ed è proprio grazie a questo legame che Theodora scopre dei prodotti che la porteranno a creare ciò che oggi è YASOU!

Il nome "yasou" deriva dal greco e significa "alla salute", scelta azzeccatta.

La missione di YASOU è di abbracciare le tradizioni di bellezza della Grecia, insieme agli ingredienti naturali e alla ricca cultura del territorio.

La loro linea di prodotti per la pelle è stata creata con la più alta qualità di ingredienti naturali e organici dai migliori coltivatori, produttori e fornitori degli Stati Uniti.

Un particolare che reputo molto importante in YASOU è l'assenza di test sugli animali, a differenza di molte aziende di prodotti di bellezza.


Passiamo adesso alla mia esperienza con YASOU.
Della loro linea ho provato una Body Cream da 60 ml, 3 bustine di Cellular Day Cream e 3 bustine di Cell Renewal Night Cream.


YASOU Body Cream porta a casa l'esperienza della spa.

Questa crema è composta dal 99,5% di ingredienti naturali, si raccomanda di utilizzare la crema corpo dopo un bagno e/o prima di andare a letto, poiché applicandola quando la pelle è ancora umida, la crema tratterrà l'acqua e idraterà la pelle.
 Quando si applica la crema si consiglia di non strofinare ma picchiettare!


Io ho trovato questa crema abbastanza efficace per il ruolo che svolge, cioè idratare la pelle, il profumo è ottimo. Il design del prodotto è molto semplice e oltremodo efficace, però aumenterei la grandezza dei caratteri per farli risaltare un po' di più.
Voto: 8 1/2

YASOU Cellular Day Cream

Cellular Day Cream è una crema rassodante e rigenerante che rende la pelle luminosa e rinvigorita a livello cellulare. 
Essa è costiuita dal 99,6% di ingredienti naturali con aggiunta di olio extra vergine d'oliva. Può essere usata quatidianamente ma bisogna che sia usata regolarmente, è consigliabile applicarla tre volte a settimana dopo aver lavato e asciugata il viso; utilizzare una piccola quantità prima di applicare il make-up. 



Questa crema rende più facile l'applicazione di cosmetici, l'odore è modesto, fluido leggermente denso, riesce a raggiungere l'obiettivo promesso. In generale la reputo una crema superiore a molte che ho utilizzato. Voto: 8

Cell Renewal Night Cream è una crema anti-età che è formulata per lavorare in simultanea con il ciclo di riparazione della nostra pelle durante il sonno. Costituita dal 99,2% di ingredienti naturali, anch'essa con aggiunta di olio extravergine d'oliva.
Applicare prima di andare a letto dopo aver lavato e asciugato il viso. Usare con parsimonia poiché già con una piccola quantità riesce a raggiungere ottimi risultati.


Questa crema è molto densa, l'odore, come la crema precedente, non è ottimo, utilizzandola ho sentito la mia pelle più rinvigorita.
Voto: 8+

Spero che questa recensione vi sia piaciuta e vi abbia fatto conoscere qualche informazione riguardo questa azienda, se volete sapere di più vi invito a visitare il loro SITO WEB e la loro pagina Facebook.

Alla prossima recensione!



martedì 1 dicembre 2015

Degusta Box, la qualità in una scatola!

Pensate ad un contenitore con all'interno tante delizie, ogni mese diverse, e che potete ricevere direttamente a casa vostra... state pensando a Degustabox!

Ma vi spiego un po' meglio come funziona... Registrandovi su Degustabox a soli €16,99 comprensivi di spese di spedizione, potrete ricevere ogni mese una box piena di prodotti alimentari alle migliori aziende italiane, quali Lipton, Calvè, Knorr, Lindt e tanti altri. Con la registrazione pagherete la prima quota e potete scegliere quale modalità di pagamento adottare, in seguito, se vorrete, potrete cancellare la vostra registrazione senza alcuna accredito aggiuntivo. 
Inoltre Degustabox si assicura che il valore dei prodotti superi il prezzo che pagherete, quindi un risparmio sicuro!


Parliamo adesso della mia Degustabox, del mese di Ottobre, essa conteneva:





  • 2 Barrette SOYJOY; 
Le variante sono banana e frutti rossi, il sapore è molto deciso poiché si sente molto la farina di soia, nonostante ciò ho gradito tanto la variante banana che bilancia il sapore della soia, quella ai frutti rossi mi è piaciuta di meno. 



  • Maionese Raffinata Calvè;
Finalmente provo la Maionese Raffinata, ho pensato di prenderla diverse volte ma non mi sono mai decisa. Calvè decisamente superiore alle altre marche.


  • Lipton Pleasure Collection;
Avevo già provato queste bustine Lipton e devo dire che non smettono di piacermi! 


  • Favolosi Grissinbon;
Croccanti e gustosi, questi son veri grissini!



  • Latte Fibresse Parmalat;
Fibresse, la gamma di prodotti Parmalat che rende più salutare il nostro latte.


  • Zuppa di fagioli Knorr;
Io adoro le zuppe e le cucino spesso e questa mi è piaciuta molto, l'avrei preferita con un sapore meno deciso e speziato, giudizio molto positivo!



  • Caffè al Ginseng
Non lo avevo mai provato, al primo assaggio mi è sembrato strano, ma poi il gusto mi è piaciuto molto.

  • Dadi alla cipolla Knorr;
Non amo i dadi ma non li avevo mai provati alla cipolla, gusto che si adatta perfettamente ai piatti, non troppo ingombrante per gli altri sapori.


  • Barrette Protiplus;
Due barrette di cioccolato che sostituiscono un pasto e ti aiutano a perdere peso, mantenendo la dieta equilibrata.



  • Peroni Forte e Peroni Chill Lemon;
Date in mano a mio marito, spazzolate in un giorno... Direi che le ha gradite molto!


  • Dessert Alpro soia e cocco;
Perfetto equilibrio tra soia e cocco, sapore eccellente, ne comprerò altre confezioni sicuramente.



  • 3 Panne Chef "Les Voilà", classica, alle erbe e al curry.
Le ho apprezzate tutte e tre, in particolare quella al curry, non pensavo che una panna potesse donare così tanto gusto ad un piatto... Ottime!

Con una di queste panne, quella al curry, ho voluto creare una ricetta.

Penne al curry e pancetta


Ingredienti per due persone:


  • 70 gr di pancetta
  • 180 gr di pasta
  • 1 noce di burro
  • un cucchiaio di cipolla tritata
  • Panna al curry Parmalat 
  • 2 cucchiai di grana grattugiato


Preparazione

Soffriggere la cipolla con la noce di burro, aggiungere la pancetta e far rosolare, unire la panna al curry, scolare la pasta, metterla nella padella insieme al grana grattugiato, mantecare e servire.





Spero di avervi incuriosito con la mia recensione e vi consiglio almeno di fare una prova con Degustabox, anche solo per un mese, vi assicuro che non ve ne pentirete! Infine vi invito a visitare il loro SITO WEB e la loro pagina Facebook!


martedì 17 novembre 2015

Just Cometics, la qualità nel make up


Dopo qualche giorno di pausa si ritorna a recensire e lo si fa con Just Cosmetics, il nuovo marchio di cosmetici che unisce l'alta qualità ai colori di tendenza, le texture innovative e a prezzi equi!
Just Cosmetics, infatti, vuole ridurre al minimo ciò che è superfluo e concentrarsi su ciò che è davvero importante in una linea di cosmetici, la BELLEZZA!

Da quest'azienda ho avuto il piacere di ricevere una pochette contenente diversi cosmetici di cui adesso vi parlerò più in particolare.


Riguardo ai cosmetici gli ombretti hanno una buona pigmentazione e dei colori abbastanza adattabili.

Il colore del blush è meraviglioso, mi piace veramente tanto, soprattutto perché è invernale e non troppo acceso. Voto: 8 1/2

Il mascara è fantastico, con una sola passata rende le ciglia stupende, con più passate invece si asciuga dopo più tempo e lascia dei grumi. Voto: 8+

Il rossetto mi ha fatto impazzire, il mio preferito tra tutti i cosmetici all'interno della pochette per colore non troppo acceso e la qualità è evidente all'applicazione. Voto: 9

Gli smalti sono quelli che ho gradito di meno a causa unicamente dei colori, pure avendo apprezzato ognuno dei cosmetici.
Voto:7 1/2 


Ringrazio Just Cosmetics per questa splendida collaborazione, spero che la mia recensione sia stata gradita da tutte e voi e vi invito a visitare il loro SITO WEB dove potrete trovare tutti i loro prodotti e la loro pagina FB per seguire ogni loro news! :D


martedì 10 novembre 2015

Amyko, braccialetto salvavita!


Oggi vi presenterò un oggetto molto utile che potrà essere fondamentale durante una situazione di emergenza.
Amyko, un braccialetto nel quale potrete inserire le informazioni sanitarie che potrebbero salvarvi la vita. 





Amyko è nato da un crowfunding italiano e sta sviluppandosi sempre di più. Molti hanno già dato fiducia a questo progetto e non hanno avuto rimpianti; con questa recensione spero che anche voi prenderete in considerazione l'acquisto di un oggetto come Amyko.



Per poter funzionare è necessario registrare il braccialetto, per far questo abbiamo due possibilità:

se il vostro smartphone è dotato di tecnologia NFC  (un sistema di comunicazione a corto raggio, che consente a due dispositivi posti a pochi centimetri di distanza di inviare e ricevere informazioni tra loro) potrete registrarlo con il cellulare stesso;
se il vostro smartphone non è dotato di NFC dovrete collegarvi al sito www.amyko.it.

In entrambi i casi dovrete inserire i vostri dati anagrafici e sanitari e le informazioni di contatto in caso di emergenza.


Per ricevere le informazioni da te inserite il soccorritore dovrà avvicinare lo smartphone dotato di NFC al braccialetto e conoscere queste informazioni che potrebbero salvarvi la vita.





Il design è molto particolare, dall'aspetto non penseresti mai che all'interno di questo semplice braccialetto ci sono delle informazioni che potrebbero salvarti la vita in caso di un incidente. 

I colori possono essere scelti e le varianti presenti sono molte, la lunghezza del braccialetto è regolabile in quanto esso è formato da quadratini che possono essere inseriti e rimossi.



Spero che il braccialetto Amyko vi abbia incuriosito e magari convinto a comprarlo 
e ringrazio gli sviluppatori di questo importante braccialetto per la fiducia mostratami.

domenica 1 novembre 2015

Cheesecake al cioccolato con Mila

    
     Oggi vi presenterò una ricetta molto golosa, la cheseecake al cioccolato con mascarpone Mila!

 Ecco gli ingredienti:
  • 200 gr di panna
  • 280 gr di mascarpone Mila
  • 100 gr di zucchero a velo
        per la copertura:
  • 150 gr di cioccolato fondente


       per lo stampo: 
  • 280 gr di biscotti al cioccolato
  • 100 gr di burro



Preparazione

Sbriciolate i biscotti e unite il burro fuso in una ciotola, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo, versate il composto in una tortiera a cerniera da 20-22 cm, livellare e fare riposare in frigo. 


Nel frattempo prepariamo la crema... 


Montare la panna con lo zucchero a velo, unire il mascarpone Mila e sbriciolare qualche biscotto nel composto, per poi versarlo sulla base di biscotto e mettere di nuovo in frigo per 4 ore.


Prima di servirlo prepariamo la copertura sciogliendo il cioccolato fondente con tre cucchiai di panna, glassare la torta e decorare con qualche biscotto. Ringrazio tutti voi per aver letto questa mia ricetta e spero vi sia piaciuta.
Ringrazio Mila per l'iniziativa di creare un ricettario di ricette di blogger come me.


venerdì 16 ottobre 2015

Kindle a 0€

Qualche mese fa ho partecipato al concorso indetto da Il Mondo di Milla "In Coppia a Tenerife", di cui vi avevo parlato in un precedente post. Ho partecipato con una frase e grazie a voi che l'avete votata ho vinto un ereader Kindle.
Il premio è arrivato dopo qualche mese.



Devo ringraziare tutti quelli che hanno votato la mia frase e Luca, il gestore del concorso, che si è preoccupato di rendermi partecipe riguardo la spedizione e tutto il resto.

giovedì 15 ottobre 2015

Dorayaki con Rigoni di Asiago


Ciao a tutti! Poiché è da un po' di tempo che non pubblicavo una ricetta, oggi ho voluto rimediare con i Dorayaki!
I Dorayaki sono dolci giapponesi, simili alle pancake, tradizionalmente sono farciti con una marmellata chiamata anko, ma potete farcirli come gradite. 



Ingredienti per 8 Dorayaki (4 coppie di frittelle)

Per l’impasto:

4 uova
200 gr di farina 00
100 gr di zucchero
1 cc di lievito in polvere
2 Cc di miele
4 Cc di acqua
Marmellata ai mirtilli Rigoni di Asiago


Unire con lo sbattitore uova, zucchero e farina setacciata, poi mescolare e aggiungere il miele e il lievito sciolto in quattro cucchiai d’acqua. 
Mescolate finchè otterrete un composto denso e omogeneo.
Adesso scaldate una padella antiaderente sul fornello, per poi versare il composto e comporre dei piccoli cerchi con un mestolo  cercando di dare a tutti la stessa forma.

 Aspettiamo che si solidifichi il composto, alzando un po' la frittella per controllare la cottura, quindi capovolgiamola.
Appena anche l'altra parte sarà cotta, togliamola dalla padella.
Quando avremo fatto tutte le coppie potremo cominciare ad accoppiarle e a farcirle, io ho preferito usare la marmellata ai mirtilli Rigoni di Asiago, ma voi potete utilizzare quella che più vi piace. 




Spero che abbiate gradito questa ricetta, fatemi sapere se anche voi avete provato o volete provare questi dolci!

lunedì 12 ottobre 2015

Collaborazione con Heaven Skin Care



Ciao a tutti! Dopo un breve periodo di assenza sono tornata con una collaborazione con Heaven SkinCare, un'azienda, con sede in Inghilterra, che mi ha gentilmente spedito un tonico e idratante da 30 ml e tre campioni di BeeBee cream da 3 ml con ABEETOXIN® nelle varianti: caramel, english rose e honey.

Ma prima di parlarvi dei prodotti, vorrei farvi conoscere qualcosa in più sull'azienda da quale provengono! 
Heaven Skincare ha unito il potere della natura all'innovazione tecnologica per dar vita a prodotti per la pelle di ottima qualità. 
Grazie alla loro esperienza, in questi 25 anni, hanno migliorato i loro prodotti per avvicinarsi ai clienti e alle loro necessità.
Inoltre Heaven Skincare ha ottenuto numerosi premi grazie ai suoi trattamenti e ai suoi prodotti ed ha avuto il piacere di trattare i proprio prodotti su celebrità in ogni campo.



Passiamo alla descrizione del prodotto...
La crema full size, chiamata Orange Flower Cell Renewal Hydrogel, ha diverse proprietà, per cui vi elencherò quelle più importanti (il resto lo potete trovare cliccando sul link del prodotto), questa crema, infatti, penetra nella tua pelle per renderla liscia, poiché le cellule della tua pelle vengono rinnovate e la pelle. Dà un aspetto più fresco, grazie all'effetto anti-ageing, in conclusione, esfolia la pelle e la mantiene in salute donandoti un aspetto migliore.
Il prodotto è adatto ad ogni tipo di pelle, in particolar modo alle pelli mature ed a quelle danneggiate dal sole.



Come parere personale vi dico che questa crema ha superato le mie aspettative, perché dalla confezione sembra un prodotto semplice, che non ha niente di speciale, poi provandola ho notato inizialmente un ottimo profumo, dopo averla applicata rilascia una sensazione di freschezza e viene assorbita dalla pelle in pochi secondi. Voto: 10

Questa collaborazione mi ha soddisfatta a pieno, il prodotto è di ottima qualità e me ne sono innamorata, per trovare questo ed altri prodotti di questa linea vi invito a visitare il loro SITO WEB oppure la loro pagina Facebook.