Fiori

Fiori

domenica 1 novembre 2015

Cheesecake al cioccolato con Mila

    
     Oggi vi presenterò una ricetta molto golosa, la cheseecake al cioccolato con mascarpone Mila!

 Ecco gli ingredienti:
  • 200 gr di panna
  • 280 gr di mascarpone Mila
  • 100 gr di zucchero a velo
        per la copertura:
  • 150 gr di cioccolato fondente


       per lo stampo: 
  • 280 gr di biscotti al cioccolato
  • 100 gr di burro



Preparazione

Sbriciolate i biscotti e unite il burro fuso in una ciotola, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo, versate il composto in una tortiera a cerniera da 20-22 cm, livellare e fare riposare in frigo. 


Nel frattempo prepariamo la crema... 


Montare la panna con lo zucchero a velo, unire il mascarpone Mila e sbriciolare qualche biscotto nel composto, per poi versarlo sulla base di biscotto e mettere di nuovo in frigo per 4 ore.


Prima di servirlo prepariamo la copertura sciogliendo il cioccolato fondente con tre cucchiai di panna, glassare la torta e decorare con qualche biscotto. Ringrazio tutti voi per aver letto questa mia ricetta e spero vi sia piaciuta.
Ringrazio Mila per l'iniziativa di creare un ricettario di ricette di blogger come me.