Oggi vi presenterò una ricetta molto golosa, la cheseecake al cioccolato con mascarpone Mila!
Ecco gli ingredienti:
- 200 gr di panna
- 280 gr di mascarpone Mila
- 100 gr di zucchero a velo
per la copertura:
- 150 gr di cioccolato fondente
per lo stampo:
- 280 gr di biscotti al cioccolato
- 100 gr di burro
Preparazione
Sbriciolate i biscotti e unite il burro fuso in una ciotola, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo, versate il composto in una tortiera a cerniera da 20-22 cm, livellare e fare riposare in frigo.
Nel frattempo prepariamo la crema...
Montare la panna con lo zucchero a velo, unire il mascarpone Mila e sbriciolare qualche biscotto nel composto, per poi versarlo sulla base di biscotto e mettere di nuovo in frigo per 4 ore.
Prima di servirlo prepariamo la copertura sciogliendo il cioccolato fondente con tre cucchiai di panna, glassare la torta e decorare con qualche biscotto. Ringrazio tutti voi per aver letto questa mia ricetta e spero vi sia piaciuta.
Ringrazio Mila per l'iniziativa di creare un ricettario di ricette di blogger come me.
Ringrazio Mila per l'iniziativa di creare un ricettario di ricette di blogger come me.
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